منتديات تميز
مرحبا بك زائرنا العزيز فى منتديات تمــيـــز الشامــله
و نرجو منك الأنضمام لكوكبة تميز المميزه لتكوين صداقات جاده
منتديات تميز
مرحبا بك زائرنا العزيز فى منتديات تمــيـــز الشامــله
و نرجو منك الأنضمام لكوكبة تميز المميزه لتكوين صداقات جاده
منتديات تميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكفتة البانيه الشهيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تيتو
عضو مدمن المنتدى
عضو مدمن المنتدى
تيتو


ذكر عدد الرسائل : 3439
العمر : 29
العمل/الترفيه : انتر نت
المزاج : رايق جدا
نقاط : 1226
تاريخ التسجيل : 29/05/2008

الكفتة البانيه الشهيه Empty
مُساهمةموضوع: الكفتة البانيه الشهيه   الكفتة البانيه الشهيه Icon_minitimeالإثنين 25 أغسطس 2008, 10:27 pm

المقادير: نصف كيلو لحمة غنم اوقية لية مفرومة ناعمة ملعقة مربى الحر الأحمر (فلفل أحمر مطحون مكبوس) رشة بودرة من الحر الأحمر بهار أبيض وبهار الكبة كوب من البرغل الناعم بصلة حبق ومردكوش الطريقة:يتم نقع البرغل لمدة خمس ساعات ويصفى من الماء الزائد، ثم نطحن كافة المقادير مع بعضها ونفركها بقطعة ثلج، ثم نضيف البرغل واللحمة ونخلطها جيداً وتقدم مع البصل الأخضر
الكفتة البانيه الشهيه Abusora_news_1202802607
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://tamayozz.ahlamontada.com/
 
الكفتة البانيه الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تميز :: منتدى الاسرة و الصحــة والمجتمع :: طبق اليوم-
انتقل الى: