منتديات تميز
مرحبا بك زائرنا العزيز فى منتديات تمــيـــز الشامــله
و نرجو منك الأنضمام لكوكبة تميز المميزه لتكوين صداقات جاده
منتديات تميز
مرحبا بك زائرنا العزيز فى منتديات تمــيـــز الشامــله
و نرجو منك الأنضمام لكوكبة تميز المميزه لتكوين صداقات جاده
منتديات تميز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البفتيك المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوه
مشرفة قسم الأمومه والطفوله وقسم الغذاء الصحى والطب البديل
مشرفة قسم الأمومه والطفوله وقسم الغذاء الصحى والطب البديل
بوه


انثى عدد الرسائل : 4282
العمر : 38
نقاط : 492
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

طريقة عمل البفتيك المقلي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البفتيك المقلي   طريقة عمل البفتيك المقلي Icon_minitimeالثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 5:52 pm

المقادير :
لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .



الطريقة :

- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .

- يخلط البقسماط مع دقيق الذرة .
- يخفق البيض
- ضعي اللحم في البيض ثم يوضع في مزيج البقسماط .
يقلى في زيت ساخن إلى أن يحمر و ينضج من الداخل .
وإليكِ الشكل النهائي
بالهنا والع ـــــــافية
يا رب الطريقة تعجبكم
دمتم بحفظ الرحمن
تح ـــــــياتي
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البفتيك المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تميز :: منتدى الاسرة و الصحــة والمجتمع :: طبق اليوم-
انتقل الى: